Pudding oder Kuchen mit dem Weck Gugelhupf-Glas auf Vorrat herstellen!
Möchten Sie den Kuchen oder Pudding gleich servieren, lassen die Weck Gugelhupf Form abkühlen und stürzen den Inhalt aus dem Glas.
Soll der Kuchen oder der Pudding länger aufbewahrt werden, können Sie die Gläser mit Gummiring, Deckel und Klammern verschließen. So bleibt der Inhalt länger haltbar.
Eine wunderbare Möglichkeit, wenn überraschend Besuch kommt.
Wenn der Kuchen längere Zeit haltbar gemacht werden soll, beim Einfüllen des Kuchenteiges unbedingt auf die Menge achten!
Weckgläser haben gegenüber Plastikgefäßen viele Vorteile. Sie sind umweltfreundlich und nicht gesundheitsschädlich. Weckgläser lassen sich gut stapeln bei der Aufbewahrung von trockenen Vorräten wie Mehl, Nüsse, Körner und Co.
Heiß abgefüllte Suppen oder Eintöpfe in Weckgläsern, bleiben im Kühlschrank eine Weile frisch. Die Gläser lassen sich unterwegs mitnehmen und sehen dabei optisch sehr gut aus. Denn die Augen essen bekanntlich mit.
Der Vorteil von Glas gegenüber Plastik:
Plastikmüll belastet die Umwelt schwer
Plastik wird aus fossilen Rohstoffen wie Erdöl hergestellt
Plastikgefäße können hormonell wirksame Substanzen enthalten
Schadstoffe in Plastikgefäßen sind meist nicht festgebunden und können im Laufe der Zeit an die Umwelt abgegeben werden. Diese Schadstoffe gelangen dann in die Lebensmittel und werden mit verzehrt.
Sie können sogar Ihre Vorräte in Weckgläser einfrieren. Mehr dazu…
Unsere Bewertungen stammen von Kunden, die die Produkte tatsächlich bei uns erworben haben. Sie erhalten einen Link zum Bewerten der Produkte. Es ist ein individualisierter Link, den nur Verbraucher erhalten, die die Waren tatsächlich bei uns erworben haben.
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden