Gemüse haltbar machen
Gemüse haltbar machen
Gemüse haltbar machen
Gemüse haltbar machen
Gemüse haltbar machen
Preview: Gemüse haltbar machen
Preview: Gemüse haltbar machen
Preview: Gemüse haltbar machen
Preview: Gemüse haltbar machen
Preview: Gemüse haltbar machen
Fermentieren Kirsten K. & Christopher Shockey
Mobile Preview: Gemüse haltbar machen
Mobile Preview: Gemüse haltbar machen
Mobile Preview: Gemüse haltbar machen
Mobile Preview: Gemüse haltbar machen
Mobile Preview: Gemüse haltbar machen

Fermentieren Kirsten K. & Christopher Shockey

Art.Nr.:
ISBN 978-3-7066-2575-3
2-3 Werktage n. Zahlungseing. 2-3 Werktage n. Zahlungseing.
Infos::
376 Seiten, gebunden Erscheinungstermin: 08.09.2015
Herausgeber/Verlag::
Löwenzahn
Versandkosten :
Bücher versandkostenfrei
36,90 EUR

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

Kundenrezensionen

Unsere Bewertungen stammen von Kunden, die die Produkte tatsächlich bei uns erworben haben. Sie erhalten einen Link zum Bewerten der Produkte. Es ist ein individualisierter Link, den nur Verbraucher erhalten, die die Waren tatsächlich bei uns erworben haben.

  • Irmtraud Emmert, 06.03.2025
    Nach dem ersten Reinlesen der Beschenkten bietet das Buch sehr gut begründete Erklärungen. D.h. es scheint eine äußerst kompetente und nützliche Hilfe zu sein um ins Fermentieren einzusteigen!!???? zu sein um ins Fermentieren einzusteigen!!????
    Zur Rezension

Zu diesem Produkt empfehlen wir Ihnen:

Fermentieren Marcel Kruse, Geru Pulsinger
Gemüse mit Gärfaktor: Tauch ab mit Kimchi, Kombucha und Co.!
 
32,90 EUR