Zur allgemeinen Gesunderhaltung und Stärkung von Gemüsepflanzen gegen Pilzerkrankungen.
Für Salat, Gurken, Tomaten, Kartoffeln, Küchenkräuter etc.
Gesunde und vitale Gemüsepflanzen sind und weniger anfällig für Krankheiten, wie z.B. Kraut- und Braunfäule, Frucht- und Stängelfäule, Grauschimmel (Botrytis), Echter und Falscher Mehltau, Kraut- und Knollenfäule, Welkeerkrankungen.
Wirkung bei vorbeugender und mehrfacher Anwendung:
- unterstützt die Pflanzengesundheit und Pflanzenvitalität
- fördert das Wurzelwachstum und somit die Nährstoffversorgung
- unterstützt den Fruchtansatz
- ideal auch für die Jungpflanzenanzucht
Vorbeugend angewendet unterstützt Biplantol die Pflanzen von innen heraus. Homöopathisch behandeltes Gemüse ist vitaler, robuster und bringt mehr Ernteerfolg. Biplantol wird über die Blätter und Wurzeln aufgenommen.
Dosierung:
- 2 ml pro 1 Liter Gießwasser bzw.
- 20 ml pro 1 Liter Sprühwasser
- während der Vegetationsperiode von Frühjahr bis Herbst regelmäßig alle 2 Wochen
anwenden
Keine Nebenwirkungen auf Mensch, Nutzorganismen und Ökosystem bei bestimmungsgemäßer und sachgerechter Anwendung (d.h. Nützlinge wie Bienen und andere Insekten werden nicht beeinträchtigt).
Tipp zur weiteren Optimierung: Biplantol® Verde als Nährstoffquelle und
Biplantol® Boden Aktiv zur Unterstützung der biologischen Aktivität im Boden.
BIPLANTOL® Gemüse ist aufgenommen in die Liste über Pflanzenstärkungsmittel des Bundesamtes für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL).