Einkochen und das ganze Jahr genießen: Selbstgemachtes in über 100 Rezepten!
Schätze im Glas: Gemüse, Obst und Kräuter konservieren
Lassen Sie sich von Ulrike Hagen in die geschmacksintensive Welt des Einmachens entführen! Angefangen bei aromatischen Chutneys über köstliche Pestos und Salsas, verschiedene Pickles und himmlische Marmeladen bis hin zu fruchtigen Säften und Likören finden erlesene Schätze aus dem Garten mit viel Liebe ihren Weg ins Vorratsglas.
Tolle Rezeptideen zum Kochen mit selbst gemachten Vorräten
Ulrike Hagen weiß aber nicht nur, wie man reife Früchte, Kräuter und Gemüse mit einem gewissen Twist haltbar macht, sie zeigt außerdem, was sich mit den Vorräten alles zaubern lässt: das 1001-Nacht-Chutney verfeinert ein orientalisches Lammragout, aus der Apfelkuchenfüllung wird ein warmer Apple Crumble und die Himbeermarmelade verleiht Scones die fruchtige Süße des Sommers!
über 100 vielfältige Rezepte rund ums Einkochen
praktisch und köstlich: das Aroma sonnenverwöhnter Früchte, Kräuter und Gemüse konservieren
wissen, was drin ist: nur das Beste kommt ins Glas
Kochen mit den selbst hergestellten Vorräten
einfache und genaue Anleitungen zum Einlegen, Einmachen und Einwecken
Ideen mit viel Liebe zum Detail: Eingekochtes nett verpackt verschenken
mit traumhaften Fotos von Alexander Bayer
Ulrike Hagen kreiert Rezepte, in denen sich die pure Lust am Leben widerspiegelt. In ihrer geliebten Landhausküche verwöhnt sie nicht nur Familie und Gäste, sondern gibt auch exklusive Kochkurse. Ihre Rezeptideen und Tipps veröffentlicht sie seit Jahren in einer beliebten Foodkolumne, ihre Kochbücher Kochen aus Leidenschaft und Köstlichkeiten haben die Herzen und Küchen tausender Leserinnen und Leser erobert.